Торт с творожным кремом и ананасами


Торт с творожным кремом и ананасами

Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Цедра лимона - 1 ч. л.

Для крема:

Желатин - 20 г
Вода - 150 мл
Творог - 300 г
Сахарная пудра - 5 ст. л.
Сливки - 250 мл
Консервированные ананасы - по вкусу.

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Покрутить форму пару раз по кругу. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 C.
3. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа.
4. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
5. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
6. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2020)
Просмотров: 442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт с творожным кремом и ананасами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт с творожным кремом и ананасами ». Вы так-же « Торт с творожным кремом и ананасами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.