Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Сливочное масло растереть с 130 г. сахара и яйцами в светлую кремовую массу. Подмешать к ней муку с разрыхлителем и 50 мл. сливок (добавлять постепенно, не выключая миксер и вливая за раз не больше 1 столовой ложки сливок). Шаг 3 Половину получившегося теста выложить в разъемную форму для выпечки, выстеленную пергаментом, а к остальному тесту подмешать какао и еще 50 мл. сливок. На темном тесте разложить кубики персиков. Шаг 4 Форму поставить в разогретую духовку и выпекать 35 мин. при t 180 градусов. Шаг 5 По отдельности замочить 6 и 8 грамм желатина в 2 столовых ложки прохладной воды, затем распустить каждую порцию на водяной бане. Погружным блендером растереть творог с творожным сыром, 50 г. сахара и 8 г. распущенного желатина. Оставшиеся 200 мл. сливок взбить и подмешать к творожному крему. Вокруг коржа поставить бортик от разъемной формы, выложить на него крем, разровнять и поставить в холодильник до застывания крема. Шаг 6 Оставшиеся персики пюрировать в блендере. Подмешать 6 г. оставшегося и распущенного желатина и поставить в холодильник. Шаг 7 Когда масса начнет загустевать, распределить её на креме. Шаг 8 Вилкой нанести произвольный узор. Поставить торт в холодильник еще на 1-2 ч.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1592 | |
Комментарии к Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой ». Вы так-же « Персиковый торт с творожным кремом и шоколадной прослойкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.