Торт-суфле карамельно-молочный
Ингредиенты Сахар - 5 ст.л. Суфле: Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл) Тесто: Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления Шаг 2 Приготовить суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. Перелить в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать. Шаг 3 Тесто: Смешать яйцо, сахар, молоко, муку с разрыхлителем, какао, ванилин, щепотку соли. Шаг 4 Далее равномерно распределить тесто по форме. Оно будет тонуть, так и надо. Шаг 5 Выпекать на противне с водой при t 200 градусов 90 минут. Тесто будет сверху. Шаг 6 Даем остыть и перевернуть из формы на тарелку. Желательно охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Салат с морковкой по корейски и апельсином
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1444 | |
Комментарии к Торт-суфле карамельно-молочный в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-суфле карамельно-молочный ». Вы так-же « Торт-суфле карамельно-молочный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.