Торт-суфле карамельно-молочный


Торт-суфле карамельно-молочный

Ингредиенты

Карамель:

Сахар - 5 ст.л.
 

Суфле:

Молоко консервированное - 2 банка (по 320 мл)
Сахар - 150 г.
Яйца - 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
 

Тесто:

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г.
Молоко - 100 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан
Какао - 4 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Если использовать металлическую форму, то расплавить сахар в ней. Оставить остыть.

Шаг 2 Приготовить суфле. Яйца взбить с сахаром и молоком. Перелить в форму с карамелью. Карамель будет потрескивать.

Шаг 3 Тесто: Смешать яйцо, сахар, молоко, муку с разрыхлителем, какао, ванилин, щепотку соли.

Шаг 4 Далее равномерно распределить тесто по форме. Оно будет тонуть, так и надо.

Шаг 5 Выпекать на противне с водой при t 200 градусов 90 минут. Тесто будет сверху.

Шаг 6 Даем остыть и перевернуть из формы на тарелку. Желательно охладить в холодильнике.

 

                Приятного аппетита!

 

                                 Салат с морковкой по корейски и апельсином 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт-суфле карамельно-молочный в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт-суфле карамельно-молочный ». Вы так-же « Торт-суфле карамельно-молочный » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.