Мини-пирожные «Карамельные язычки»
Ингредиенты Слоеное тесто — 400 г.
Способ приготовления Шаг 1 Взбить яичные белки, постепенно добавлять сахар. Шаг 2 Готовое слоеное тесто раскатать. Затем вырезать стаканом кружки теста, в серединку положить чуть меньше 1 ч.л. белка, соединить края на манер вареников. Важно не заклеить насмерть толстым краем, а только соединить самый край, не давая белку сразу просочиться наружу. Шаг 3 Выложить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в разогретой духовке до t 160 градусов около получаса. Шаг 4 Пирожные раскрываются постепенно в духовке как раковина, а белок карамелизуется. Шаг 5 Духовку открывать нельзя до готовности. Белки осядут! Шаг 6 Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2014) | |
Просмотров: 1908 | |
Комментарии к Мини-пирожные «Карамельные язычки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пирожные «Карамельные язычки» ». Вы так-же « Мини-пирожные «Карамельные язычки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.