Пирожные с арахисовым маслом и медом
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешать. Шаг 2 Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить. Шаг 3 Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20x30 см). Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 175 градусов духовке примерно 20-25 минут. Шаг 5 В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы. Шаг 6 Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом. Шаг 7 Дать остыть, нарезать на квадраты или кружками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1452 | |
Комментарии к Пирожные с арахисовым маслом и медом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные с арахисовым маслом и медом ». Вы так-же « Пирожные с арахисовым маслом и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.