Пирожные с грушами


Пирожные с грушами

Ингредиенты:

сливочного масла - 300 г
сахарного песка - 170 г
соли - щепотку
цедра - с 2 лимонов
яйца - 4 шт.
муки - 400 г
крахмала - 70 г
груши - 3 шт. не очень сочные
вишневого джема - 150 г
рубленых орехов - 100 г.

Приготовление:

Для теста мягкое масло соединить с сахарным песком, солью и взбить. Добавить цедру и перемешать. По одному вбить яйца.
Сверху просеять муку с разрыхлителем и крахмалом, замесить тесто. Духовку нагреть до 180 С. Тесто выложить в прямоугольную форму, выстланную бумагой для выпекания, и разровнять.
Груши очистить и нарезать ломтиками. Перемешать с цедрой. Выложить их небольшими порциями на тесто, слегка вдавливая.
Сверху положите по ложечке джема и выпекать около 40 минут. Перед подачей посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожные с грушами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожные с грушами ». Вы так-же « Пирожные с грушами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.