Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками


Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками

Ингредиенты: 
- Сливочное масло – 170 г 
- Сахар – 2 стакана 
- Очень большое яйцо – 4 шт 
- Сметана – ¾ стакана 
- Цедра лимона – ½ чайной ложки 
- Цедра апельсина – ½ чайной ложки 
- Ванилин – ½ чайной ложки 
- Мука – 2 стакана 
- Крахмал – ¼ стакана 
- Соль – ½ чайной ложки 
- Сода – 1 чайная ложка 
Начинка: 
- Жирные сливки – 235 мл 
- Сахар – 4 столовых ложки 
- Ванилин – ½ чайной ложки 
- Свежий персик (или консервированный) – 2 шт (банка)

Приготовление: 

Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Масло взбейте с сахаром в миксере на высокой скорости до воздушной легкой массы. На средней скорости вбейте яйца, сметану, цедру и ванилин. Тщательно перемешайте. Просейте муку, крахмал, соль и соду. На маленькой скорости введите сухую смесь в тесто и замесите тесто. Перелейте тесто равномерно в приготовленные формы, разровняйте поверхность и выпекайте 40-45 минут.Остудите полностью коржи. 
Для начинки взбейте сливки, сахар, ванилин до пиков. Нанесите половину крема на первый корж, выложите половину персиков, закройте вторым коржом и снова крем – персики. Подавайте охлажденным.

ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.09.2014)
Просмотров: 1982 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками ». Вы так-же « Торт со взбитыми сливками и консервированными персиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.