Тулумба (турецкая кухня)


Тулумба (турецкая кухня)

Тулумба (турецкая кухня)

Ингредиенты:

Тесто заварное: 
●100 гр маргарина 
●200 гр муки 
●220 мл воды 
●3 крупных яйца 
●1/4 ч. ложки соли
Сироп: 
●120 гр сахара 
●120 гр воды 
●1 ст. ложка концентрированного лимонного сока
●Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. В начале сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой довести до кипения, посолить. 
3. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. 
4. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. 
5. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
6. Растительное масло нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. 
7. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1004 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тулумба (турецкая кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тулумба (турецкая кухня) ». Вы так-же « Тулумба (турецкая кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.