Тунец с зеленым горошком и морковью
Ингредиенты: филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги) молодой горошек 60 гр морковь 1 небольшая 0,5 стакана томатного сока 1 долька чеснока сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу лимон 1 небольшой Приготовление: Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности. Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито. Нагреть в сковороде томатный сок. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку. Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности. Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд. Подавать немедленно,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2016) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Тунец с зеленым горошком и морковью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с зеленым горошком и морковью ». Вы так-же « Тунец с зеленым горошком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.