Тунец с овощами
Ингредиенты: На 4 порции: 200 г филе тунца 7 пучок салата ромен 1 пучок красного салата 7 пучок радиккио 7 лимон 8 небольших картофелин 8 перепелиных яиц 8 помидоров черри оливковое масло горсть маслин соль, перец по вкусу Для соуса: половина пучка укропа 7 ст.л. дижонской горчицы 2 ст.л. винного уксуса 7 ч.л. меда 100 мл оливкового масла Приготовление: 1 Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте его дольками. Все листья салата промойте, обсушите и порвите руками. Черри вымойте и разрежьте пополам.Яйца отварите 3 минуты, охладите, очистите и разрежьте пополам. 2 Выдавите сок из лимона. Смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем.Замаринуйте в этой смеси тунца. Готовьте рыбу на гриле 5 минут с одной стороны, затем переверните и доведите до готовности (следите, чтобы не пересохла!). 3 Укроп измельчите. Добавьте остальные компоненты соуса и взбейте. 4 Выложите на тарелки листья салата, картофель, помидоры, яйца и маслины. Филе тунца нарежьте ломтиками и выложите поверх салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2016) | |
Просмотров: 866 | |
Комментарии к Тунец с овощами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с овощами ». Вы так-же « Тунец с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.