Тунец с овощами


Тунец с овощами
Ингредиенты:

На 4 порции:

200 г филе тунца
7 пучок салата ромен
1 пучок красного салата
7 пучок радиккио
7 лимон
8 небольших картофелин
8 перепелиных яиц
8 помидоров черри
оливковое масло
горсть маслин
соль, перец по вкусу

Для соуса:

половина пучка укропа
7 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. винного уксуса
7 ч.л. меда
100 мл оливкового масла

Приготовление:

1 Картофель отварите, охладите и очистите. Нарежьте его дольками. Все листья салата промойте, обсушите и порвите руками. Черри вымойте и разрежьте пополам.Яйца отварите 3 минуты, охладите, очистите и разрежьте пополам.
2 Выдавите сок из лимона. Смешайте его с оливковым маслом, солью и перцем.Замаринуйте в этой смеси тунца. Готовьте рыбу на гриле 5 минут
с одной стороны, затем переверните и доведите до готовности (следите, чтобы не пересохла!).
3 Укроп измельчите. Добавьте остальные компоненты соуса и взбейте.
4 Выложите на тарелки листья салата, картофель, помидоры, яйца и маслины. Филе тунца нарежьте ломтиками и выложите поверх салата.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 866 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тунец с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тунец с овощами ». Вы так-же « Тунец с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.