Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком


Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком

Ингpeдиeнты:

2 кабачка,
1 перец болгарский,
2 помидора,
1 морковь,
1 луковица,
3 дольки чеснока,
укроп,
4 ст. л. растительного масла,
100 г замороженного зеленого горошка.

Приготовление:

1. В разогретое масло положите нарезанные кубиками или брусочками кабачки, перец, морковь, лук и зеленый горошек. Обжарьте до мягкости, добавьте натертые на терке томаты.
2. Заправьте рагу измельченным свежим чесноком, зеленью и специями, подавайте горячим.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.08.2022)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком ». Вы так-же « Тушеные овощи с кабачком и зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.