Овощи тушеные с маринованными мясом и луком


Овощи тушеные с маринованными мясом и луком

Замариновать мясо и лучок на пару часов:
4 ст.л. воды
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. раст. масла
Закипятить. Добавить 1 ст.л. уксуса + соль, перец + другие приправы по вкусу. Залить мясо. 2 луковицы нарезать полукольцами и добавить к мясу, снова перемешать.

Овощи:
морковь 1 - на крупной терке
перец болгарский - кубиками
стручковая фасоль 100 - 200 г
Выложить на разогретую со слив. маслом сковородку и тушить при закрытой крышке.

Мясо обвалять слегка в муке и быстро обжарить с двух сторон на раст. масле. Выложить его сверху на овощи.
Маринованный лук обжарить на той же сковородке, где жарили мясо, выложить сверху на мясо. Тушить при закрытой крышке мин. 20 на медленном огне. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2014)
Просмотров: 1846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи тушеные с маринованными мясом и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи тушеные с маринованными мясом и луком ». Вы так-же « Овощи тушеные с маринованными мясом и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.