Тушеные овощи со свининой

Тушеные овощи со свининой

Ингредиенты:

Свинина - 700 г
Лук - 2 шт.
Картофель - 6 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть свинину под холодной водой и нарезать ее кубиками. Переложить в казан и немного обжарить. Затем добавить лук, нарезаный небольшими кубиками, и еще немного обжарить.
2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить вымачиваться в воде, чтобы вымыть крахмал. Вымыть баклажаны, нарезать их небольшими кубиками, переложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Вымыть помидоры, нарезать небольшими кубиками.
3. Когда свинина с луком будут готовы, переложить в казан картофель, нарезанные овощи и нарезанный баклажан, предварительно слив с него образовавшийся сок. Посолить, тщательно перемешать, закрыть казан крышкой и оставить тушиться овощи на 1 час. По истечении времени добавить в приготовленные овощи мелко нарезанный чеснок и перемешать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (14.06.2019)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.