​Тушёная белая рыба с томатами и оливками


​Тушёная белая рыба с томатами и оливками

Ингредиенты:

Оливковое масло - 2 ч. л.
Филе трески или любой другой белой рыбы - 4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок, нарезать тонкими пластинами - 2 зубчика
Лук, нарезать - 1 шт.
Помидоры черри, нарезать на половинки - 250 г
Белое вино - 60 мл
Лимонный сок 1 ст. л.
Оливки - 60 г
Петрушка или базилик - для подачи.

Приготовление:

1. Разогрейте масло в сковородке, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, переложите рыбу на тарелку.
2. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.
3 Верните рыбу в сковородку и тушите ещё несколько минут.
4. Полейте рыбу соусом,посыпьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2022)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Тушёная белая рыба с томатами и оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Тушёная белая рыба с томатами и оливками ». Вы так-же « ​Тушёная белая рыба с томатами и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.