Рыба тушёная с свеклой и морковью


Рыба тушёная с свеклой и морковью

Ингредиенты

Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу обжарить с двух сторон до полуготовности.

Шаг 2 Нарезать морковь и свеклу кружками или полукружками, а лук-полукольцами.

Шаг 3 Выложить на дно казанка овощи, лук.

Шаг 4 Рыбу посолить и выложить на овощи. На рыбу опять слой овощей. Слои можно повторить.

Шаг 5 Далее аккуратно залить кипяток, чтобы покрыло рыбу, когда закипит, уменьшить огонь, добавить растительное масло, перец горошек, лавровый лист, досолить по вкусу, и тушить до готовности минут 45.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                  Мясные пенечки под апельсиновым соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 2206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба тушёная с свеклой и морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба тушёная с свеклой и морковью ». Вы так-же « Рыба тушёная с свеклой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.