Рыба тушёная с свеклой и морковью
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Нарезать морковь и свеклу кружками или полукружками, а лук-полукольцами. Шаг 3 Выложить на дно казанка овощи, лук. Шаг 4 Рыбу посолить и выложить на овощи. На рыбу опять слой овощей. Слои можно повторить. Шаг 5 Далее аккуратно залить кипяток, чтобы покрыло рыбу, когда закипит, уменьшить огонь, добавить растительное масло, перец горошек, лавровый лист, досолить по вкусу, и тушить до готовности минут 45.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 2206 | |
Комментарии к Рыба тушёная с свеклой и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба тушёная с свеклой и морковью ». Вы так-же « Рыба тушёная с свеклой и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.