Творог с морковью и редькой

Творог с морковью и редькой

Ингредиенты:

Творог 9% классический 250 граммов
Мед 70 граммов
Морковь 100 граммов
Редька 100 граммов
Петрушка (зелень) 5 граммов.

Приготовление:

1. Трем редьку с морковью на терке.
2. Добавляем рубленую петрушку и мед.
3. Все перемешиваем, выкладываем творог с морковью и редькой в салатницу, поливаем закуску медом.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.02.2020)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.