Творог с семечками, тахини и медом


Творог с семечками, тахини и медом

К творогу можно придумать множество дополнений. Моя любимая версия - со сметаной, кунжутной пастой тахини, медом и смесью разных семечек.
Тахини - это кунжутная паста, важный ингредиент в ближневосточной кухне. Ее можно купить на маркетплейсе или заменить любой ореховой пастой или урбечем.
Если не любите мед, замените его натуральными сиропами.

Ингpeдиeнты:

на 1 порцию:

Творог 100 - подсолнечные, тыквенные, кунжутные 15-20 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Тахини 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.

Пpигoтoвлeниe:

Если семечки сырые, разогрейте сухую сковороду и обжарьте их до золотистого цвета в течение пары минут - так они станут более ароматными и хрустящими.
Выложите в тарелку творог, добавьте к нему ложку сметаны, полейте тахини и медом, посыпьте жареными семечками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2023)
Просмотров: 174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творог с семечками, тахини и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творог с семечками, тахини и медом ». Вы так-же « Творог с семечками, тахини и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.