Творожная закуска с грибами


Творожная закуска с грибами

Ингредиенты:

Творог (свежий) 500 г.
Масло сливочное 50 мл.
Сметана 20% 3 столовой ложки.
Яйцо 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 г.
Соль 1 ч. л. (без горки).
Сода 1 ч. л. (без горки).
Специи (по вкусу) 1/3 чайной ложки.
Растительное масло 50 мл.
Чеснок 2 зубка.

Приготовление:

В кастрюлю складываем творог, сметану, масло, вбиваем яйца, добавляем соду и соль.
Измельчаем все до однородной массы при помощи блендера.
Ставим на огонь на паровою баню (в сковороду наливаем воду и ставим кастрюлю). Доводим до кипения (смесь начинает сильно паровать) и варим 15 минут постоянно помешивая.
Грибы измельчаем и поджариваем на растительном масле со специями.
После паровой бани измельчаем блендером и добавляем жареные грибы и давим чеснок.
Тщательно перемешиваем и даем остыть. Ставим в холодильник минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.04.2020)
Просмотров: 447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожная закуска с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожная закуска с грибами ». Вы так-же « Творожная закуска с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.