Творожно - апельсиновая запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог нежирный - 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу. Шаг 2 Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме. Шаг 3 Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1324 | |
Комментарии к Творожно - апельсиновая запеканка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно - апельсиновая запеканка ». Вы так-же « Творожно - апельсиновая запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.