Творожно - апельсиновая запеканка


Творожно - апельсиновая запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

творог нежирный - 500 г
сахар -160 г
манная крупа - 7 ст.л.
масло сливочное - 100 г
крахмал - 3 ст.л.
апельсин - 2 шт.
цедра апельсина - 2 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу.

Шаг 2

Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.

Шаг 3

Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180 С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 1324 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно - апельсиновая запеканка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно - апельсиновая запеканка ». Вы так-же « Творожно - апельсиновая запеканка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.