Творожно-кукурузный хлеб
Ингредиенты: Кукурузная мука — 1 ст. Цельнозерновая мука — 3/4 ст. Зёрна кукурузы — 1 ст. Пекарский порошок — 1/2 ч. л. Соль — 3/4 ч. л. Творог — 1 стакан Обезжиренное молоко — 3/4 ст. Мёд — 2 ст. л. Яйца куриные — 2 шт. Сливочное масло — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. 2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузу, пекарский порошок соль) в большой миске. В отдельной миске взбейте творог, молоко, яйца и мёд до однородности. 3. Добавьте творожную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. 4. Выпекайте хлеб в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте зубочисткой. Готовый хлеб можно хранить в холодильнике около недели. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.10.2015) | |
Просмотров: 914 | |
Комментарии к Творожно-кукурузный хлеб в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-кукурузный хлеб ». Вы так-же « Творожно-кукурузный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.