Творожно-кукурузный хлеб


Творожно-кукурузный хлеб
Ингредиенты:

Кукурузная мука — 1 ст.
Цельнозерновая мука — 3/4 ст.
Зёрна кукурузы — 1 ст.
Пекарский порошок — 1/2 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Творог — 1 стакан
Обезжиренное молоко — 3/4 ст.
Мёд — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, кукурузу, пекарский порошок соль) в большой миске. В отдельной миске взбейте творог, молоко, яйца и мёд до однородности.
3. Добавьте творожную смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в смазанную маслом форму.
4. Выпекайте хлеб в течение 25-30 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте зубочисткой.
Готовый хлеб можно хранить в холодильнике около недели.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.10.2015)
Просмотров: 914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-кукурузный хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-кукурузный хлеб ». Вы так-же « Творожно-кукурузный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.