Творожные кексы с апельсиновыми цукатами

Творожные кексы с апельсиновыми цукатами

Ингредиенты:

Творог - 250 г
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч. л.
Цукаты (апельсиновые) - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу.

Приготовление:

1. В емкость положить творог. Растопить сливочное масло, влить его в емкость с творогом и смешать ингредиенты с помощью миксера. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжать взбивать тесто миксером. После чего добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Снова перемешать все ингредиенты с помощью миксера.
2. Взять 3 горсти апельсиновых цукатов. Добавить цукаты в тесто для кексов и перемешать деревянной ложкой.
3. Силиконовые формочки смазать растительным маслом. Разложить готовое тесто по формам.
4. Выпекать творожные кексы в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
5. Выложить готовые кексы на пергаментную бумагу и дать им остыть. Переложить их тарелку. Посыпать кексы сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (21.07.2019)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.