Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой


Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой

Ингpeдиeнты:

Творог домашний 230 г
кукурузная мука тонкого помола 2 ст.л.
яйцо куриное С2 - 1 шт.
Соль.

Пpигoтoвлeниe:

Если есть необходимость, то творог лучше протереть или пробить блендером. Зависит от консистенции творога.
Добавить в творог небольшое куриное яйцо, кукурузную муку, соль и хорошо вымесить.
Получится мягкое, нежное тесто. К рукам не липнет.
Формируем колобки. В кипящую подсоленную воду опускаем галушки, и как только всплывут-вынимаем.
Я не использую сахар в приготовлении этого блюда. Но при желании можно добавить.
Подавать можно с маслом сливочным, сметаной, сладким соусом или вареньем.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2023)
Просмотров: 143 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой ». Вы так-же « Творожные колобки-галушки с кукурузной мукой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.