Галушки со шкварками и творогом


Галушки со шкварками и творогом

Ингpeдиeнты:

Для теста:

муки 1 стакан
1 яйцо
1/2 стакана воды
соль
150 г творога
150 г сала.

Пpигoтoвлeниe:

Воду довести до кипения, всыпать 50 г муки, хорошо перемешать, убрать мучную смесь с плиты, дать ей немного остыть, всыпать оставшуюся муку, вбить яйцо и подсолить, замесить тесто.
При помощи ложки отделять понемногу теста и опускать его в подсоленную кипящую воду, до готовности отваривать галушки, доставать их при помощи шумовки, выкладывать на тарелку.
Сковороду разогреть, выложить нарезанное мелкими кубиками сало, до подрумянивания обжарить, подсолить.
Подаются галушки со шкварками и творогом по-украински так: на выложенные на тарелку галушки уложить шкварки и творог, перемешать и подать сразу в горячем виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2023)
Просмотров: 203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Галушки со шкварками и творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Галушки со шкварками и творогом ». Вы так-же « Галушки со шкварками и творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.