Творожные пирожки с зеленым луком и рисом


Творожные пирожки с зеленым луком и рисом

Ингредиенты:

мука 320 г
творог 250 г
масло сливочное 120 г
рис 100 г
яйца 6 шт.
лук зеленый 40 г
сахар 20 г
разрыхлитель 10 г
соль.

Приготовление:

Отварить рис и яйца.
Оставшиеся яйца взбить с сахарным песком, творогом, солью, мягким сливочным маслом.
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять, добавить в основную массу.
Замесить крутое тесто.
Порубить яйца, смешать их с рисом, луком, маслом и солью.
Сформовать пирожки.
Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей горячие пирожки можно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2021)
Просмотров: 301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожные пирожки с зеленым луком и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожные пирожки с зеленым луком и рисом ». Вы так-же « Творожные пирожки с зеленым луком и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.