Творожный крем с тёмным шоколадом


Творожный крем с тёмным шоколадом

Ингредиенты:

Творог 9% - 300 г
Тёмный шоколад 50-60% - 80 г
Масло сливочное 82,5% - 120 г
Сахарная пудра - 80 г
Какао (по желанию) - 10 г.

Приготовление:

Шоколад растопить и оставить остывать примерно до 30 градусов.
Творог пробить в блендере до пастообразного состояния.
В небольшой миске взбить мягкое сливочное масло до посветления и пышности, примерно 3-4 минуты.
Добавить к маслу сахарную пудру и какао. Перемешать миксером на низкой скорости.
Влить остывший шоколад и снова перемешать миксером.
Переложить шоколадную массу в миску побольше.
Творог в два-три приёма ввести в шоколадную массу, каждый раз перемешивая миксером. Крем можно сразу использовать.

Приятного чаепития!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.06.2022)
Просмотров: 235 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный крем с тёмным шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный крем с тёмным шоколадом ». Вы так-же « Творожный крем с тёмным шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.