Творожный суп


Творожный суп

Несмотря на то, что творожный суп звучит весьма необычно и слегка подозрительно, тем не менее, это блюдо невероятно вкусное, настолько, что, попробовав его однажды, вам захочется добавки.

Ингpeдиeнты:

Картофель среднего размера - 3 шт;
Творог - 40 г;
Морковь небольшая - 2-3 шт;
Перец зелёный - 2-3 стручка;
Мука пшеничная - 1 ст.л;
Лук репчатый среднего размера - 1 шт;
Масло сливочное - 40 г;
Перец красный молотый - по вкусу;
Зелень петрушки - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Картофель, лук и морковь хорошо вымыть;
Очистить;
И натереть на мелкой тёрке;
Перец вымыть и также натереть на мелкой тёрке;
Затем все овощи переложить в кастрюлю;
Залить горячей водой;
Поставить вариться на средний огонь;
Посолить;
Муку вместе с красным молотым перцем обжарить на сливочном масле;
После добавить пару ложек овощного отвара;
Довести до кипения и перед самой подачей заправить суп;
За несколько минут до готовности супа добавить творог;
Аккуратно перемешать;
Проварить 5-6 минут;
Посыпать свежей зеленью;
Подавать к столу с гренками, сухариками, тостами или свежим хлебом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2021)
Просмотров: 262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожный суп в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный суп ». Вы так-же « Творожный суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.