Тыква по-корейски
Ингредиенты: 700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян) 1 головка чеснока 1 луковица 0,5 ст.раст. масла 1 ч.л. с горкой молотого кориандра 1 ч.л. молотого черного перца 0,4 ч.л. острого красного перца 3 ст.л. уксуса пара щепоток соли Приготовление: Тыквы натереть на терке для корейской моркови. Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать. Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым. Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать. Добавить уксус, перемешать. Плотно утрамбовать ложкой. Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.09.2016) | |
Просмотров: 842 | |
Комментарии к Тыква по-корейски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква по-корейски ». Вы так-же « Тыква по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.