Угорь в зеленом соусе по-бельгийски
Ингредиенты:
- Угорь, некрупные тушки – 1.5 кг,
Угрей подготавливаем – снимаем кожу, отрезаем головы и нарезаем средними кусочками, примерно по 5 см в длину. Куски выкладываем в кастрюлю, приправляем молотым перцем и солью, а также обильно засыпаем мелко нарезанными пряными травами. Заливаем половиной воды и кипятим на достаточно интенсивном огне около 15 минут. После этого времени вливаем еще воды и вина так, чтобы полностью покрыть этой жидкостью рыбу. Теперь на слабом огне провариваем рыбу еще 10-12 минут, а затем выключаем огонь и выкладываем угря на тарелку.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 949 | |
Комментарии к Угорь в зеленом соусе по-бельгийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Угорь в зеленом соусе по-бельгийски ». Вы так-же « Угорь в зеленом соусе по-бельгийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.