Креветки, маринованные в зеленом соусе


Креветки, маринованные в зеленом соусе

Ингредиенты:

Креветки очищенные 400 г
Базилик свежий средний пучок
Кинза свежая средний пучок
Чеснок 2 зубчика
Рыбный соус 2 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимонная цедра 1 ч. л.

Приготовление:

Смешать базилик, кинзу, чеснок, рыбный соус, лимонную цедру и оливковое масло в блендере до получения густой пасты.
Соединить сырые креветки с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 15 минут.
Поместить креветки в форму для выпечки (желательно в один слой), сверху выложить маринад и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Подавать с горячим рисом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2018)
Просмотров: 678 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Креветки, маринованные в зеленом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Креветки, маринованные в зеленом соусе ». Вы так-же « Креветки, маринованные в зеленом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.