Жульен с курицей и грибами в булочке


Жульен с курицей и грибами в булочке

Ингредиенты:
 

1.350 г шампиньонов (у меня были консервированные)
2.450 г куриного филе
3.2 средних луковицы
4.300 г сливок (33% жирности)
5.200 г твердого сыра
6.2 ст.л. муки
7.15 булочек для гамбургеров

соль
перец
растительное масло

 

Приготовление:
 

Куриное филе отварить до готовности,остудить и нарезать небольшими кубиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.

Обжаривать до полного испарения жидкости.

Добавить куриное филе, немного посолить, поперчить и подержать на огне еще минут 5.

В отдельной сковородке смешать муку и сливки.

Так же немного посолить и поперчить, довести до кипения.

Добавить сливки к грибам и мясу т все хорошо перемешать.

В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку.Натереть сыр на твердой терке.

Наполнить булочки начинкой.

Сверху посыпать сыром.

Начинить все булочки и выложить их на противень.

Поместить булочки в духовку (около 180 градусов).

Держать в духовке пока сыр не расплавится (15-20 минут)!

 

         Приятного аппетита!

 

                         Треска по-португальски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2015)
Просмотров: 1392 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен с курицей и грибами в булочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен с курицей и грибами в булочке ». Вы так-же « Жульен с курицей и грибами в булочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.