​Утиные ножки с апельсинами


​Утиные ножки с апельсинами

Ингредиенты:

Утиные голени - 3 шт.
Апельсины - 3 шт.
Звездочки бадьяна - 2-3 шт.
Веточки тимьяна - 2 шт.
Целые головки чеснока - 2 шт.
Оливковое масло - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление: ⠀

1. Как следует присыпьте солью и перцем утиные ножки. Апельсины нарежьте толстыми по 1 см кружками, у чеснока срежьте крышку.
2. Выложите на дно формы для запекания апельсины, положите сверху утиные голени, присыпьте тимьяном, раскидайте бадьян, чеснок разместите по углам. Полейте маслом.
3 Плотно закройте форму фольгой и поставьте, в разогретую до 130 C, духовку на 3 часа.
4. Выньте форму, снимите фольгу, верните в духовку, выставьте максимальную температуру и держите до золотистой корочки. ⠀

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Утиные ножки с апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Утиные ножки с апельсинами ». Вы так-же « ​Утиные ножки с апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.