Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки


Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
250 г муки
3 яйца
400 мл простокваши
200 г светлого изюма
2-3 ст.л. соуса барбекю
1,5 ч.л. разрыхлителя
растительное масло
сладкий красный лук и паштет из куриной печени для подачи
соль.

Приготовление:

Изюм положите в небольшую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите 1 час. Следите, чтобы вода полностью не выкипела, при необходимости понемногу подливайте кипяток.
Откиньте изюм на сито, просушите бумажными полотенцами. Отложите немного для подачи, а большую часть измельчите в блендере. Смешайте до однородности с соусом барбекю.
Для вафель смешайте размягченное сливочное масло, муку, просеянную с разрыхлителем, и яйца, взбитые с щепоткой соли. добавьте простоквашу. У вас должно получиться в меру густое гладкое тесто.
Используя вафельницу, испеките вафли, периодически смазывая ее растительным маслом. Вафли подавайте с паштетом, луком, нарезанным тонкими кольцами, и смесью из изюма и соуса барбекю.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2023)
Просмотров: 137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки ». Вы так-же « Вафли на простокваше с изюмом и паштетом из куриной печенки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.