Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе


Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе
Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 600гр

1 большое яблоко

2 яйца

1 ст л - сахара

1/2 ч л - соли

1 ч л - разрыхлителя

пакетик ванильного сахара

6-7 ст л муки

Для соуса:

500 мл сливок любой жирности (у меня 33%)

1 яйцо

3 ст л сахара

100 г - мака

Приготовление:

Творог протираем через сито

Яблоко натираем на терке

Смешиваем творог, яйца и яблоки

Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель

Постепенно всыпаем муку

Жарим до корочки с двух сторон

Выкладываем сырники в глубокий противень

Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак

Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.10.2015)
Просмотров: 1039 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе ». Вы так-же « Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.