Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 600гр 1 большое яблоко 2 яйца 1 ст л - сахара 1/2 ч л - соли 1 ч л - разрыхлителя пакетик ванильного сахара 6-7 ст л муки Для соуса: 500 мл сливок любой жирности (у меня 33%) 1 яйцо 3 ст л сахара 100 г - мака Приготовление: Творог протираем через сито Яблоко натираем на терке Смешиваем творог, яйца и яблоки Добавляем соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель Постепенно всыпаем муку Жарим до корочки с двух сторон Выкладываем сырники в глубокий противень Для соуса слегка взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки и мак Заливаем сырники и запекаем при 180 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе ». Вы так-же « Ванильно-яблочные сырники, запеченные в сливочно-маковом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.