Запечённые сырники

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помимо основных ингредиентов в сырники можно добавить всё, что душа и желудок пожелают - цукаты, свежие фрукты, мёд, мяту, специи, орехи..

Приготовление:

1. В глубокой миске смешать творог, сахар и яйца до однородности.

2. Добавить муку и тщательно выместить массу. Она станет эластичной и не будет прилетать рукам.

3. Разогреть духовку до 180 С, тем временем застелить противень пергаментной бумагой.

4. Сформировать небольшие лепёшки, выложить на противень.

5. Запекать сырники не больше 15 минут. Как только начнёт появляться светлая корочка, они готовы.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 775 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: