Запечённые сырники


Запечённые сырники

Ингредиенты:

Творог - 500 г
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Помимо основных ингредиентов в сырники можно добавить всё, что душа и желудок пожелают - цукаты, свежие фрукты, мёд, мяту, специи, орехи..

Приготовление:

1. В глубокой миске смешать творог, сахар и яйца до однородности.

2. Добавить муку и тщательно выместить массу. Она станет эластичной и не будет прилетать рукам.

3. Разогреть духовку до 180 С, тем временем застелить противень пергаментной бумагой.

4. Сформировать небольшие лепёшки, выложить на противень.

5. Запекать сырники не больше 15 минут. Как только начнёт появляться светлая корочка, они готовы.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2014)
Просмотров: 1426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённые сырники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые сырники ». Вы так-же « Запечённые сырники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.