Сырники, запечённые в духовке

Ингредиенты

Творог - 350 гр.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешиваем.

Добавляем просеянную муку.

Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Мокрыми руками формируем небольшие сырники.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Сырники | Добавил: Recept (12.02.2019)
Просмотров: 33 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: