Варенье из брусники
Ингредиенты
Брусника - 1 кг. Сахар - 500 г. Вода - 0,5 мл. Корица - кусочек. Гвоздика - 3 шт. Лимонная цедра
Способ приготовления
Шаг 1 Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. Шаг 2 Затем бруснику положить в таз, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 шт. гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности. Шаг 3 Горячее варенье переложить по банкам и закрыть. Шаг 4 Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Варенье из брусники в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из брусники ». Вы так-же « Варенье из брусники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.