Варенье из брусники


Варенье из брусники

Ингредиенты

 

Брусника - 1 кг.

Сахар - 500 г.

Вода - 0,5 мл.

Корица - кусочек.

Гвоздика - 3 шт.

Лимонная цедра

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде.

Шаг 2 Затем бруснику положить в таз, засыпать сахаром, добавить 0,5 стакана воды (или залить медом), положить кусочек корицы, 3 шт. гвоздики или немного лимонной цедры и варить до готовности.

Шаг 3 Горячее варенье переложить по банкам и закрыть.

Шаг 4 Это варенье подают к жареной птице и дичи, а также к жареной говядине, телятине и баранине.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.06.2015)
Просмотров: 980 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Варенье из брусники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Варенье из брусники ». Вы так-же « Варенье из брусники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.