Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ингредиенты: Творог - 300 Грамм Яйцо - 2 Штуки Сахар - 1 Стаканов Мука - 500 Грамм Вода - 280 Миллилитров Растительное масло - 5 Ст. ложек Изюм - По вкусу Приготовление: В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли. Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 45 минут. Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама. Разделите тесто на шарики. Сделайте ложбинку в каждом кусочке теста. Я использую для этого чашку с плоским дном. В получившееся углубление выложите начинку. Смажьте тесто взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.02.2019) | |
Просмотров: 404 | |
Комментарии к Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ватрушки с творогом из дрожжевого теста ». Вы так-же « Ватрушки с творогом из дрожжевого теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.