Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Ингредиенты:

Творог - 300 Грамм

Яйцо - 2 Штуки

Сахар - 1 Стаканов

Мука - 500 Грамм

Вода - 280 Миллилитров

Растительное масло - 5 Ст. ложек

Изюм - По вкусу

Приготовление:

В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (быстродействующих). Добавьте 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.

Добавьте 500 гр. муки, 1 яйцо, 5 ст. л. растительного масла, 280 мл. воды питьевой. Установите ведро хлебопечки. Включите замес. Я делаю свое тесто в хлебопечке Панасоник. Режим 20 (замес пиццы). Время приготовления 45 минут.

Пока готовится тесто, сделаем начинку. В миску кладем творог, добавляем по вкусу сахар и изюм. Перемешиваем. Конечно, стакан сахара не нужно, но каждая хозяйка выбирает сама.

Разделите тесто на шарики.

Сделайте ложбинку в каждом кусочке теста. Я использую для этого чашку с плоским дном.

В получившееся углубление выложите начинку.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте до готовности.

Категория: Выпечка | Добавил: Recept (09.02.2019)
Просмотров: 41 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: