Вегетарианская пицца «Мексикано»


Вегетарианская пицца «Мексикано»

Ингредиенты:

замороженное дрожжевое тесто - 500 г
шампиньоны - 200 г
сладкий перец - 2 стручка
замороженный зеленый горошек - 150 г
замороженная кукуруза - 150 г
свежие огурцы - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
томатная паста - 140 г
сыр моцарелла - 150 г
твердый сыр - 150 г.

Приготовление:

Тесто разморозить. Шампиньоны почистить, протереть влажной салфеткой и нарезать кубиками.
Сладкий перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.
Мякоть нарезать маленькими кубиками. Кукурузу и зеленый горошек отварить по отдельности в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 мин и откинуть на сито.
Огурец нарезать ломтиками, помидоры - кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Сыр моцарелла нарезать кружочками.
Духовку нагреть до 180 С. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания. Тесто смазать томатом-пастой, выложить шампиньоны, зеленый горошек, кукурузу, сладкий перец, огурец, кружочки помидоров и моцареллы. Посыпать тертым сыром и запекать 20 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вегетарианская пицца «Мексикано» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вегетарианская пицца «Мексикано» ». Вы так-же « Вегетарианская пицца «Мексикано» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.