АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца)
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана муки неполный стакан воды соль 1/2 ч.л. 3 ст.л. растительного масла укроп петрушка шпинат кинза зеленый лук яйцо сыр мягкий 400 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40. Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать. Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать. Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени. Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку. На одну половину выложить начинку. И залепить,половину на половину. Засунуть в духовку на 15 минут,в заранее приготовленную духовку. Готовые афары обильно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.09.2015) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) ». Вы так-же « АФАРАР (Лезгинская вегетарианская пицца) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.