Вегетарианский плов из гречки «Лайт»
Вегетарианский - потому что без мяса, лайт - потому что овощей в нём больше чем гречки. Из всех овощных заморозок я больше всего люблю «Рататуй», его нам необходимо взять 1 упаковку (400 гр) и 50 гр гречки. Высыпаем рататуй на сковородку с антипригарным покрытием и добавляем гречку. Закрываем крышкой. Через 5-7 минут открываем и солим. При желании можно добавить травы или специи. Перемешиваем и доводим плов до готовности в под крышкой в течении 7-10 минут на медленном огне. Если жидкости из овощной смеси будет не достаточно для того чтобы гречка развалилась, можно добавить немного воды. Попробуйте добавить в такое блюдо обжаренные семечки кунжута или орешки кешью. Пусть вам будет вкусно! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (20.03.2019) | |
Просмотров: 445 | |
Комментарии к Вегетарианский плов из гречки «Лайт» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вегетарианский плов из гречки «Лайт» ». Вы так-же « Вегетарианский плов из гречки «Лайт» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.