Венгерский корозот

Венгерский корозот

Пикантная творожная паста с паприкой подается к столу со свежим горячим хлебом.

Ингредиенты:

200 г творога;
1 луковица;
50 г сливочного масла;
3 ч. ложки паприки;
4 ст. ложки светлого пива;
зелень, соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Творог протереть через сито или измельчить в блендере. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Масло размягчить и смешать с творогом. Паприку и лук добавить в творожную массу и тщательно перемешать.
Светлое пиво, соль и сахар добавить в творожную массу, и снова перемешать.
Готовый корозот выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (29.01.2020)
Просмотров: 90 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.