Ракушки , фаршированные творожной пастой
Ингредиенты:
500 г творога 1 пучок зелени (петрушка, укроп) 2 ст. ложки сметаны 2 зубчика чеснока соль 500 г макарон в виде крупных ракушек
Приготовление:
Зелень мелко нарежьте и смешайте с творогом. Добавьте сметану и пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешайте. «Ракушки» сварите до состояния аль-денте (слегка твердые), смотрите рекомендации на этикетке, слегка остудите и нафаршируйте творожной массой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2015) | |
Просмотров: 1330 | |
Комментарии к Ракушки , фаршированные творожной пастой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки , фаршированные творожной пастой ». Вы так-же « Ракушки , фаршированные творожной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.