Венгерское лечо из болгарских перцев


Венгерское лечо из болгарских перцев
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • перец болгарский 3 кг
  • помидоры 900 г
  • сало свиное 70 г
  • сахар 60 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 1 головка
  • уксус винный белый 3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.

Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок.
2 Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавить соломку моркови и порошок паприки, размешать. Добавить в казан через пару минут сладкий перец, размешать, прогреть около минуты, добавить порезанные крупными кусками помидоры.
3 Тушить под крышкой еще минут 40 при слабом кипении. Порубить чеснок, добавить в венгерское лечо из болгарских перцев, влить уксус, приправить сахаром и солью, хорошо перемешать, крышку закрыть и тушить еще минут 10. Закуску остудить, разложить по банкам, убрать в прохладное место.
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2015)
Просмотров: 1247 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Венгерское лечо из болгарских перцев в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерское лечо из болгарских перцев ». Вы так-же « Венгерское лечо из болгарских перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.