Ветчина куриная с черносливом и орехами


Ветчина куриная с черносливом и орехами

Ингредиенты:
филе куриное — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:
1. Нарежьте крупными кусочками филе. 
2. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.
3. Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и чеснок. 4. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.
5. Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. 
6. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. 
7. Подавайте к столу в холодном виде.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 1669 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина куриная с черносливом и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина куриная с черносливом и орехами ». Вы так-же « Ветчина куриная с черносливом и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.