Ветчина куриная с черносливом и орехами

Ингредиенты:
филе куриное — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика

Приготовление:
1. Нарежьте крупными кусочками филе. 
2. Затем отделите мясо от окорочков и мелко его нарежьте.
3. Далее перемешайте подготовленное мясо курицы, нарезанный чернослив, орехи и чеснок. 4. Посолите, поперчите, добавьте сухой желатин и хорошо перемешайте.
5. Выложите подготовленную массу в форму для запекания и готовьте при температуре 180 градусов около 35-40 минут, пока не выделится прозрачный сок. 
6. Затем остудите ветчину и поставьте её застывать в холодильник. 
7. Подавайте к столу в холодном виде.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 951 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: