Ветчина в сыре
Ингредиенты:
ветчина в виде брусочка длиной 15-20 см — 300 г сыр твердый — 400 г желатин — 20 г вода — 50 г зелень укропа или петрушки — 150 г
Способ приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Затем нагрейте на водяной бане до растворения. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко нарезанную зелень и распущенный желатин. Массу хорошо перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины, края сырной массы плотно соедините и заверните в пергамент. Поставьте в холодильник на 2 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте, украсив зеленью.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.04.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Ветчина в сыре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина в сыре ». Вы так-же « Ветчина в сыре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.