Ветчина в сырном желе


Ветчина в сырном желе

Ингредиенты:

ветчина - 300 г,
сыр твердый - 300 г,
чеснок - 2 зубчика,
желатин -10 г,
вода -1 стакан,
зелень укропа и петрушки -1 пучок,
листья салата для украшения.

Приготовление:

Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
Желатин замочить в теплой воде и размешивать до его полного растворения.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с зеленью, чесноком, залить раствором желатина и размешать до однородной массы.
Если масса очень жидкая, поставить в холодильник для застывания.
На расстеленную на столе пищевую пленку выложить сырную массу и раскатать тонким слоем по размеру куска ветчины.
На сырную массу выложить ветчину, плотно обернуть ее пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Подавать на стол на листьях салата, сняв пищевую пленку и нарезав ломтиками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2022)
Просмотров: 262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ветчина в сырном желе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ветчина в сырном желе ». Вы так-же « Ветчина в сырном желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.