Виноград в шампанском


Виноград в шампанском

Ягоды, напитанные вкусом и ароматом игристого вина и покрытые сахаром - прекрасный десерт почти на любой праздник.

Ингpeдиeнты:

Виноград 600-650 г
Шампанское или просекко 750 мл
Сахар 200-250 г.

Пpигoтoвлeниe:

Отделите виноград от веточек.
Залейте ягоды игристым вином. Оно должно полностью покрыть виноград.
Уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше - примерно на 8.
Если времени мало, можно проколоть каждую ягоду иголкой, чтобы вино лучше впиталось.
Откиньте виноград на дуршлаг. Сахар всыпьте в тарелку и обваляйте в нём каждую ягоду. Подавайте десерт сразу же.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.11.2023)
Просмотров: 107 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Виноград в шампанском в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноград в шампанском ». Вы так-же « Виноград в шампанском » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.