Жареный виноград с грибным соусом
Попробуйте необычное блюдо - жареный виноград с грибным соусом. Для рецепта понадобится виноград без косточек, лучше тёмного цвета. Обжаривать его лучше на оливковом масле. Для грибного соуса выберите лесные грибы. Можно использовать свежие, сухие (предварительно замочить и отварить) или замороженные лесные дары. Мы выбрали замороженные маслята. Для сливочного вкуса в соус добавляют сметану или жирные домашние сливки. Сухие специи и ароматные травы подберите по вкусу. Для того, чтобы соус был густым, используйте муку или крахмал. Их количество можно изменять в зависимости по желаемой густоте соуса. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2022) | |
Просмотров: 290 | |
Комментарии к Жареный виноград с грибным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный виноград с грибным соусом ». Вы так-же « Жареный виноград с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.