Виноградный коблер

Виноградный коблер

Ингредиенты:

Виноград без косточек 2 стакана
Арахис (грецкие орехи) четверть стакана
Цедра лимона 1 ч.л
Тертый свежий имбирь 1/2 ч.л
Овсяные хлопья (мелкие)1\2 стакана
Мука пол стакана
Сахар пол стакана
Растопленное сливочное масло четверть стакана

Разогреваем духовку до 180 гр. Смешиваем рубленные орехи (у меня козинаки из арахиса), виноград, лимонную цедру и тертый имбирь. Перекладываем в форму для запекания. У меня форма размером 18х26 см овальная.
В миске смешиваем хлопья, муку, сахар. Вливаем в смесь растопленное сливочное масло и вилкой перемешиваем. Распределяем эту смесь поверх винограда.
Выпекаем 30-35 минут до тех пор пока верх не зарумянится.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 830 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.