Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом


Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом

Великолепный охлаждающий суп для жаркого дня с неожиданным сочетанием, который понравится всем!

Ингpeдиeнты:

вишня 150 г
огурец 50 г
тархун 15 г
базилик 8 г
чеснок 1 зубчик
поваренная соль 3 г
сахарный песок 1 ст.л.
грецкие орехи 1 шт.
перец чили 2 г
вода 250 мл.

Пpигoтoвлeниe:

Моем ягоды вишни и удаляем косточки.
Кладем в блендер, добавляем огурец, орехи, базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и измельчаем до однородного состояния. Довести до вкуса солью и сахаром. Суп убрать в холодильник на 30 минут.
Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать. Воду можете добавлять, а можете не добавлять (по вкусу). Можно добавить взбитые сливки (или ложку сметаны).

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.04.2023)
Просмотров: 213 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом ». Вы так-же « Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.